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RECEITAS RÁPIDAS SEM GLÚTEN

 

Descrição:

 

Muitos dos problemas que os celíacos enfrentam é a falta de opções para os lanches reunidos com a família ou amigos. Principalmente quando estes não forem celíacos. Nas reuniões se os celíacos não conhecem preparações interessantes e saborosas, infelizmente fica por vezes excluído das comemorações. Não que todos os lanches sejam com glúten, mais a maioria dos que a sociedade impõe possuem e, desse modo precisamos de meios para fazer preparações mais que saudáveis sem glúten.

 

Horário: das 9h às 13h

Carga Horária: 4 horas

Local: STUDIO NC – Rua Mariz e Barros, 151 – Icaraí – Niterói – Tel.: (21) 3603-2415

 

Inscrições abertas.

 

Investimento:

R$ 200,00 

 

Como se inscrever?

 

1- Enviar uma mensagem no formulário abaixo para maiores informações.

 

Receitas ensinadas na aula prática:

 

•Hambúrguer tradicional com pão de hambúrguer sem glúten

Um pão de hambúrguer um pouco diferente dos tradicionais sem glúten. Feito com farinha de amêndoas, é uma deliciosa combinação para uma opção de pão para hambúrguer.

 

•Pizza crocante de quinoa sem glúten

Essa receita é para aqueles dias em que o tempo está contra você e mesmo assim não abre mão de uma receita indiscutivelmente deliciosa e saudável. Poderá desfrutar do que há de melhor nos nutrientes funcionais da quinoa e ainda saborear uma excelente pizza.

 

•Brownie sem glúten

Quem não gosta de um bom brownie ainda mais se ele for sem glúten, perfeito!

 

CONFERENCISTA: Jean Phillipe Lafond

 

Jean Phillipe Lafond é Nutricionista, Gastrônomo e Chefe de Cozinha, especializado em Cozinha Internacional. Professor atuante em diversas Instituições de ensino como SENAC. Já trabalhou em linhas de pesquisas em Dietoterapia e Gastronomia na UFRJ, também na mesma teve o prazer de trabalhar em todo o escopo e implantação de área física do Curso de Bacharelado em Gastronomia da UFRJ. Já trabalhou em diversos Restaurantes e Casas Noturnas do Rio de Janeiro antes de descobrir sua verdadeira paixão pelo ensino e pesquisa. Trabalha em linha de pesquisa no HCTE – UFRJ com Sustentabilidade, Nutrição e Gastronomia. Hoje, além das aulas dedica-se a consultorias de novos projetos de implantação de área física para restaurantes, planejamento de cardápios, capacitação de mão de obra, empreendimentos gastronômicos, pesquisa em Nutrição e Gastronomia. Diretor da Emporium Carioca, empresa especializada em qualidade de produtos e serviços gastronômicos exclusivos. Diretor e colaborador direto da Associação de Nutrição do Estado do Rio de Janeiro – Anerj (gestão 2013 – 2015)

 

 

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