Curso Prático de Panificação Doce.
No curso, você vai aprender técnicas para a confecção de pães doces sem glúten e sem lácteos. As receitas servem de base para vários formatos e modelagens de pães doces. A produção de alimentos saudáveis, ricos em fibras e nutrientes é a nossa meta. Você também terá acesso a dicas e saberá como substituir os ingredientes, de modo a garantir sabores e texturas deliciosos!
Conteúdo:
- Massa base para pães doces
- Cinnamon Rolls
- Monkey Bread
- Banana Bread
- Sonhos
- Choux cream
- Tarteletes
Chef Luci Ikeda
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 08 de julho, domingo.
Horário: das 10h às 17h
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Tel.: (21) 3603-2415 ou WhatsApp: (21)995233669
Investimento: R$ 440,00
Carga horária: 07 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.