top of page

Oficina Sabores da Cozinha Sem glúten - Josy Gomes

 

Oficina prática Sabores da Cozinha Sem glúten

Esse curso tem como objetivo capacitar pessoas interessadas em elaborar receitas sem glúten para preparo de lanches  saudáveis e  deliciosos que não devem nada em aspecto ou sabor às receitas tradicionais.

 

PÚBLICO ALVO: celíacos e demais interessados no tema.

 

Horário: 13h30 às 17h30.

Carga Horária: 4 horas

SP e RJ

 

Investimento:

R$ 250,00

 

Pagamento depósito bancário ou pelo Pagseguro. Ver abaixo.

 

Serão ensinados na aula  Prática:

 

  • Pão frances de fibras e aromatizado com cebola

  • Pão nutritivo e sem ovos

  • Pão doce ou panetone

  • Pastel de forno com biomassa de banana

 

O aluno receberá receitas adicionais como pastas, pastel de banana e pão australiano.

 

Veja as formas de pagamento abaixo.

 

 

 

 

 

 

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.
bottom of page