Oficina Sabores da Cozinha Sem glúten - Josy Gomes
Oficina prática Sabores da Cozinha Sem glúten
Esse curso tem como objetivo capacitar pessoas interessadas em elaborar receitas sem glúten para preparo de lanches saudáveis e deliciosos que não devem nada em aspecto ou sabor às receitas tradicionais.
PÚBLICO ALVO: celíacos e demais interessados no tema.
Horário: 13h30 às 17h30.
Carga Horária: 4 horas
SP e RJ
Investimento:
R$ 250,00
Pagamento depósito bancário ou pelo Pagseguro. Ver abaixo.
Serão ensinados na aula Prática:
-
Pão frances de fibras e aromatizado com cebola
-
Pão nutritivo e sem ovos
-
Pão doce ou panetone
-
Pastel de forno com biomassa de banana
O aluno receberá receitas adicionais como pastas, pastel de banana e pão australiano.
Veja as formas de pagamento abaixo.
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.