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07.05.2015

 

Chá verde protege o coração, espinafre aumenta a massa magra, amêndoas melhoram a digestão, uvas vermelhas atuam contra o Alzheimer

 

Nem toda bactéria é vilã. É o caso das que vivem no cólon, que colaboram com o processo digestivo. Pois esses microorganismos do bem acabam de ganhar um aliado: o fruto da amendoeira. Isso por causa de suas substâncias com ação prebiótica. Um estudo britânico publicado pelo Instituto de Pesquisa em Alimentação do Reino Unido mostra que essas oleaginosas fornecem o combustível para que as bactérias do bem trabalhem a todo vapor. Além de combater as espécies nocivas, elas também são amigas do sistema imunológico. Outras fontes de prebióticos são a cebola, o alho, o tomate, a aveia e o mel.

 

Prebióticos são compostos que nosso corpo não consegue digerir. Eles servem de comida para bactérias benéficas que participam da digestão. Bem nutridas, multiplicam-se e nos deixam mais fortes.

 

Chá verde protege as artérias


Se você ainda não bota fé nessa bebida, saiba qu...

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