top of page

Oficina Teórica e Prática de Gastronomia Funcional

 

Descrição:

O curso pretende capacitar alunos, profissionais  na área de alimentos, nutrição, gastronomia ou pessoas interessadas a elaborar receitas saudáveis sem glúten e sem lactose, fornecendo conhecimentos teóricos e práticos sobre a utilização correta dos alimentos funcionais na gastronomia fit e estética, visando preservar as características nutricionais, sensoriais e funcionais dos alimentos, por meio de aplicação de técnicas dietéticas adequadas e a melhoras dos aspectos estéticos e da saúde.

Dia 29/03/20

Horário: das 9h às 13h

Carga Horária: 4 horas

Local: STUDIO NC – Rua Mariz e Barros, 151 – Icaraí – Niterói – Tel.: (21) 99523-3669 (whatsApp) / 3617-2467

 

Inscrições abertas.

Promoção - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

Investimento:  Profissionais: R$ 200,00 (depósito bancário ou pelo Pag Seguro

Estudantes: R$ 150,00 (depósito bancário) ver a instruções abaixo.

 

Como se inscrever?

1- Enviar uma mensagem no formulário abaixo para maiores informações.

 

Programação:

 

AULA TEÓRICA


• Conceito e aplicação dos alimentos funcionais na Gastronomia;
• Composição Nutricional e compostos bioativos presentes nos alimentos funcionais;
• Biodisponibilidade dos compostos bioativos presentes nos alimentos em diferentes métodos de seleção, preparo e cocção;
• Ervas e Temperos: Propriedades funcionais e utilização;
• Como inovar o cardápio através da inclusão de receitas funcionais

 

AULA PRÁTICA: RECEITAS FUNCIONAIS  SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

CONFERENCISTA: Roberto Marcílio

Nutricionista formado pela UNI-RIO, Aperfeiçoamento em Bioquímica Nutricional e de Alimentos pela UFRJ, Mestre em Alimentos & Nutrição pela UNICAMP, Doutor em Tecnologia dos Alimentos pela UNICAMP.  Professor do Senac/RJ nos cursos Chefe de Cozinha Internacional e Técnico em Nutrição. Professor da Pós graduação  Instituto Laboro-Maranhão, Brasília e Tocantins. Autor dos livros: Bioquímica do Diabetes & “Dieta Grelhada Apart Agrill”. Conferencista nacional na área de Alimentos e Gastronomia Funcional. Nutricionista Clinico & Esportivo funcional com atendimento em Consultório Particular: Espaço Médico LEMONDE-Barra da Tijuca e Ipanema-RJ.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Profissional R$ 200,00

Estudante R$ 150,00

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

bottom of page