Oficina Teórica e Prática de Gastronomia Funcional
Descrição:
O curso pretende capacitar alunos, profissionais na área de alimentos, nutrição, gastronomia ou pessoas interessadas a elaborar receitas saudáveis sem glúten e sem lactose, fornecendo conhecimentos teóricos e práticos sobre a utilização correta dos alimentos funcionais na gastronomia fit e estética, visando preservar as características nutricionais, sensoriais e funcionais dos alimentos, por meio de aplicação de técnicas dietéticas adequadas e a melhoras dos aspectos estéticos e da saúde.
Dia 29/03/20
Horário: das 9h às 13h
Carga Horária: 4 horas
Local: STUDIO NC – Rua Mariz e Barros, 151 – Icaraí – Niterói – Tel.: (21) 99523-3669 (whatsApp) / 3617-2467
Inscrições abertas.
Promoção - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Investimento: Profissionais: R$ 200,00 (depósito bancário ou pelo Pag Seguro
Estudantes: R$ 150,00 (depósito bancário) ver a instruções abaixo.
Como se inscrever?
1- Enviar uma mensagem no formulário abaixo para maiores informações.
Programação:
AULA TEÓRICA
• Conceito e aplicação dos alimentos funcionais na Gastronomia;
• Composição Nutricional e compostos bioativos presentes nos alimentos funcionais;
• Biodisponibilidade dos compostos bioativos presentes nos alimentos em diferentes métodos de seleção, preparo e cocção;
• Ervas e Temperos: Propriedades funcionais e utilização;
• Como inovar o cardápio através da inclusão de receitas funcionais
AULA PRÁTICA: RECEITAS FUNCIONAIS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
CONFERENCISTA: Roberto Marcílio
Nutricionista formado pela UNI-RIO, Aperfeiçoamento em Bioquímica Nutricional e de Alimentos pela UFRJ, Mestre em Alimentos & Nutrição pela UNICAMP, Doutor em Tecnologia dos Alimentos pela UNICAMP. Professor do Senac/RJ nos cursos Chefe de Cozinha Internacional e Técnico em Nutrição. Professor da Pós graduação Instituto Laboro-Maranhão, Brasília e Tocantins. Autor dos livros: Bioquímica do Diabetes & “Dieta Grelhada Apart Agrill”. Conferencista nacional na área de Alimentos e Gastronomia Funcional. Nutricionista Clinico & Esportivo funcional com atendimento em Consultório Particular: Espaço Médico LEMONDE-Barra da Tijuca e Ipanema-RJ.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.