Gastronomia Detox: Oficina Teórica e prática
Esse curso tem como objetivo capacitar os estudantes, profissionais da área de saúde e pessoas interessadas em elaborar receitas funcionais com o objetivo de desintoxicar. No nosso dia a dia estamos expostos a uma série de toxinas presentes na nossa alimentação ou nos produtos que usamos diariamente. A dieta detox tem como objetivo desintoxicar e quando bem realizada traz vários benefícios à nossa saúde e previne várias doenças.
Atualmente, a maioria das pessoas se encontra com o organismo intoxicado e inflamado, que acaba por acumular peso com facilidade, e não responde facilmente a dietas de emagrecimento. Isso também compromete todo o organismo como a pele, disposição, etc.
PÚBLICO ALVO: Celíacos, Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Carga Horária: 5horas
Local: STUDIO NC – Rua Mariz e Barros, 151 – Icaraí – Niterói – Tel.: (21) 3603-2415
Investimento:
R$ 200,00
Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Pagamento via depósito bancário ou Pagseguro. Veja abaixo.
Conteúdo Programático:
Intoxicação x Diminuição do metabolismo
O que são toxinas (endotoxinas e exotoxinas)?
Quais as principais toxinas a que estamos expostos no dia a dia?
Qual a relação das toxinas com a diminuição do metabolismo?
Quais os prejuízos que as toxinas causam à saúde e à nutrição humana?
Como se determina a carga tóxica a qual estamos expostos?
Como reduzir a quantidade de agrotóxicos dos alimentos?
Quais os utensílios adequados a serem utilizados na cozinha?
Detoxificação do organismo
O que é dieta Detox?
Benefícios desse tratamento
Aprendendo a se desintoxicar utilizando alimentos funcionais sem glúten e sem lactose na prática
Aula Prática: Receitas funcionais Detox
Sucos desintoxicantes
Suchás (suco de frutas com chás)
Receitas sem glúten e sem lactose
Leites vegetais (leite de arroz integral, leite de amêndoas, leite de nozes)
Conferencista: Prof Roberto Marcílio
Nutricionista formado pela UNI-RIO, Aperfeiçoamento em Bioquímica Nutricional e de Alimentos pela UFRJ, Mestre em Alimentos & Nutrição pela UNICAMP. Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. Professor do curso de Técnico em Nutrição-SENAC-RJ. Supervisor do Projeto de Pesquisa: “Criança Saudável, educação dez”, aprovado pela FAO & UNICAMP, Professor convidado dos cursos de Pos Graduação em: Nutrição Clinica Funcional do Instituto Ana Paula Pujol, Instituto Laboro, Universidade Estácio de Sá.
Autor dos livros: “ Bioquímica do Diabetes & Dieta Grelhada Apart Grill”.
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.