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Gastronomia Detox: Oficina Teórica e prática

 

Esse curso tem como objetivo capacitar os estudantes, profissionais da área de saúde e pessoas interessadas em elaborar receitas funcionais com o objetivo de desintoxicar. No nosso dia a dia estamos expostos a uma série de toxinas presentes na nossa alimentação ou nos produtos  que usamos diariamente. A dieta detox tem como objetivo desintoxicar e quando bem realizada traz  vários benefícios à nossa saúde e previne  várias doenças.

Atualmente, a maioria das pessoas se encontra com o organismo intoxicado e inflamado, que acaba por acumular peso com facilidade, e não responde facilmente a dietas de emagrecimento. Isso também compromete todo o organismo como a pele, disposição, etc.

 

PÚBLICO ALVO: Celíacos, Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Carga Horária: 5horas

Local: STUDIO NC – Rua Mariz e Barros, 151 – Icaraí – Niterói – Tel.: (21) 3603-2415

 

Investimento:

R$ 200,00 

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

Pagamento via depósito bancário ou Pagseguro. Veja abaixo.

 

Conteúdo Programático:

 

Intoxicação x Diminuição do metabolismo

 

O que são toxinas (endotoxinas e exotoxinas)?

Quais as principais toxinas a que estamos expostos no dia a dia?

Qual a relação das toxinas com a diminuição do metabolismo?

Quais os prejuízos que as toxinas causam à saúde e à nutrição humana?

Como se determina a carga tóxica a qual estamos expostos?

Como reduzir a quantidade de agrotóxicos dos alimentos?

Quais os utensílios adequados a serem utilizados na cozinha?

 

Detoxificação do organismo

 

O que é dieta Detox?

Benefícios desse tratamento

Aprendendo a se desintoxicar utilizando alimentos funcionais sem glúten e sem lactose na prática

 

Aula Prática: Receitas funcionais Detox

 

Sucos desintoxicantes

Suchás (suco de frutas com chás)

Receitas sem glúten e sem lactose

Leites vegetais (leite de arroz integral, leite de amêndoas, leite de nozes)

 

Conferencista: Prof Roberto Marcílio


Nutricionista formado pela UNI-RIO, Aperfeiçoamento em Bioquímica Nutricional e de Alimentos pela UFRJ, Mestre em Alimentos & Nutrição pela UNICAMP. Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. Professor do curso de  Técnico em Nutrição-SENAC-RJ. Supervisor do Projeto de Pesquisa: “Criança Saudável, educação dez”, aprovado pela FAO & UNICAMP, Professor convidado dos cursos de Pos Graduação em: Nutrição Clinica Funcional do Instituto Ana Paula Pujol, Instituto Laboro, Universidade Estácio de Sá.

Autor dos livros: “ Bioquímica do Diabetes & Dieta Grelhada Apart Grill”.

 

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Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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Endereço: Rua Mariz e Barros, 151 - Icaraí, Niterói-RJ - CEP: 24220120

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