Curso Prático de Fermentação Natural - sem glúten, sem lácteos e vegano

Como fazer o seu fermento natural, cuidado e conservação.Como aplicar o seu fermento nas receitas.

O curso será 100% mão na massa!!!!! Portanto, a turma será pequena e as vagas, limitadas

 

Receitas: Receitas base para pães rústicos como o pão italiano, focaccia e baguete. Além de uma receita de vovó, a broinha de fubá!

Chef Luci Ikeda

 

 

PÚBLICO ALVO:  Gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

Data: 28 de março, sábado.

 

Horário: das 10h às 18h

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3617-2467 ou 99523-3669 WhatsApp

Investimento: R$ 480,00

Carga horária: 8 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção  Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento - pelo depósito bancário ou pelo Pag Seguro, veja abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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