










Curso Prático de Fermentação Natural - sem glúten, sem lácteos e vegano
Como fazer o seu fermento natural, cuidado e conservação.Como aplicar o seu fermento nas receitas.
O curso será 100% mão na massa!!!!! Portanto, a turma será pequena e as vagas, limitadas
Receitas: Receitas base para pães rústicos como o pão italiano, focaccia e baguete. Além de uma receita de vovó, a broinha de fubá!
Chef Luci Ikeda
PÚBLICO ALVO: Gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 28 de março, sábado.
Horário: das 10h às 18h
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Tel.: (21) 3617-2467 ou 99523-3669 WhatsApp
Investimento: R$ 480,00
Carga horária: 8 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento - pelo depósito bancário ou pelo Pag Seguro, veja abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
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