Curso Prático.
Receitas ensinadas:
- Brioche de inhame
- Pão integral, funcional de inhame
- Pizza vegana com inhame
- Pizza nao vegana com inhame
- Biscoto vegano
- Chantily vegano
- Torta de morango vegana com inhame
- Requeijao
- Bolo vegano de inhame
- Bolo funcional de inhame
- Cobertura vegana.
- Rosca vegana
- Leite condensado de soja vegana (base da rosca)
Chef Cristina Assis - SP
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 28 de maio, domingo.
Horário: das 9h00 às 17h00
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Icaraí - Niterói, RJ
Tel.: (21) 3603-2415
Investimento: R$ 400,00
Carga horária: 8 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.