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Curso Prático.

Obs: Todas as receitas elaboradas são isentas glúten e lácteos (sem lactose e sem as proteínas do leite)

 

Receitas ensinadas:

  • Panetone Low Carb

  • Panetone Vegano

  • Panetone Diet

  • Chocotone

  • Torta Raw recheado com mirtilo, chocolate e morango.

  • Bolo de Reis

  • Bolo de Natal  de pão de ló, recheado com baba de moça, creme de nozes, ameixas pretas e chantilly vegano.

Chef Cristina Assis - SP

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 02 de dezembro, sábado.

 

Horário: das 9h00 às 17h00

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Icaraí - Niterói, RJ

Tel.: (21) 3603-2415

Investimento: R$ 450,00

Carga horária: 8 horas 

Telefones: 21 3617.246721 ou 995233669  WhatsApp

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção  Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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