Curso Prático.
Obs: Todas as receitas elaboradas são isentas glúten e lácteos (sem lactose e sem as proteínas do leite)
Receitas ensinadas:
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Panetone Low Carb
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Panetone Vegano
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Panetone Diet
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Chocotone
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Torta Raw recheado com mirtilo, chocolate e morango.
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Bolo de Reis
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Bolo de Natal de pão de ló, recheado com baba de moça, creme de nozes, ameixas pretas e chantilly vegano.
Chef Cristina Assis - SP
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 02 de dezembro, sábado.
Horário: das 9h00 às 17h00
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Icaraí - Niterói, RJ
Tel.: (21) 3603-2415
Investimento: R$ 450,00
Carga horária: 8 horas
Telefones: 21 3617.246721 ou 995233669 WhatsApp
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
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