Curso Prático de Salgados sem Glúten e Lácteos
No curso, você vai aprender técnicas para a confecção de salgados sem glúten e sem lácteos. A produção de alimentos saudáveis, ricos em fibras e nutrientes é a nossa meta. Você também terá acesso a dicas e saberá como substituir os ingredientes, de modo a garantir sabores e texturas deliciosos!
Conteúdo:
- Massa curinga para esfihas, empanadas, tortas, pizza
- Massa base para coxinha, bolinha de queijo, risoles
- Recheios
-Empadas
- Quiches
Chef Luci Ikeda
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 07 de julho, sábado.
Horário: das 10h às 17h
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Tel.: (21) 3603-2415 ou WhatsApp: (21)995233669
Investimento: R$ 440,00
Carga horária: 07 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
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