top of page

Curso Prático de Salgados sem Glúten e Lácteos

 

No curso, você vai aprender técnicas para a confecção de salgados sem glúten e sem lácteos.  A produção de alimentos saudáveis, ricos em fibras e nutrientes é a nossa meta. Você também terá acesso a dicas e saberá como substituir os ingredientes, de modo a garantir sabores e texturas deliciosos!
Conteúdo:

- Massa curinga para esfihas, empanadas, tortas, pizza 
- Massa base para coxinha, bolinha de queijo, risoles 
- Recheios 
-Empadas 
- Quiches

 

Chef Luci Ikeda

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 07 de julho, sábado.

 

Horário: das 10h às 17h

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603-2415 ou WhatsApp: (21)995233669

Investimento: R$ 440,00

Carga horária: 07 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção  Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

bottom of page