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Curso teórico e Prático.

Congelamento de Alimentos, com a visão da nutrição funcional.

O objetivo do curso é capacitar alunos e profissionais da área de alimentos, da gastronomia ou pessoas interessadas na teoria e na prática do congelamento de alimentos.

Os participantes aprenderão como os alimentos, desde que manipulados e congelados de forma correta, podem produzir efeitos metabólicos e fisiológicos benéficos á saúde.

 

Dentro do curso os alunos receberão receitas para que possam confeccionar pratos gastronômicos utilizando ingredientes funcionais, com PANC’S (plantas alimentícia não convencionais),  sem glúten, sem lactose e com opções veganas que são uma delícia para os sentidos e verdadeiros elixires da longevidade e da boa saúde.

Os alunos receberão as fichas técnicas das receitas ensinadas nas aulas.

 

PÚBLICO ALVO:  Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

Data: 18 de agosto 2018

Horário: das 10h às 17h

Local: CBAN GOURMET - ICARAÍ - NITERÓI

Espaço Rua Mariz e Barros, 151 - térreio (Studio NC)

Tel.: (21) 3603-2415 ou WhatsApp: (21)99523-3669

Investimento: R$ 390,00

Carga horária: 7 horas –  (almoço incluso)

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

Palestrantes:           

 

Noadia Lobão- Nutricionista – Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN,  pós graduada em Obesidade, Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva e Fitoterapia funcional aplicada à Nutrição, Doutoranda  em Ciências da Saúde, Consultora Técnica da ACELBRA RJ e Diretora do CBAN.

 

Mariana Pessoa -Nutricionista pela UFF (Universidade Federal Fluminense), Mestre em Produtos para a Saúde (UFF), Personal Diet, atendimento em academia e consultório particular. 

Chef Ana Ribeiro - Formada em Hotelaria, pela Universidade Estácio de Sá, e pós-graduada em Docência Superior, pela Faculdade Béthencourt da Silva (Fabes), trabalhou no Clube Gourmet por dez anos com o chef José Hugo Celidônio, onde ministrou cursos de culinária e atuou como chef. Foi a primeira mulher a trabalhar na cozinha do restaurante Le Saint Honoré, no antigo Hotel Le Méridien, comandado pelo chef Paul Bocuse. Ana também trabalhou na rede espanhola de Hotéis Iberostar, no Rio e na Bahia, e foi chef de cozinha por três anos no Bistrô La Cigale, no Leblon. É consultora gastronômica, ministra cursos de cozinhas brasileira, francesa e contemporânea, workshops e eventos. Ana faz parte do grupo Ecochefs, do Instituto Maniva. 

Programação:

-O que é nutrigenômica

-O que é alimento funcional

-Qual a relação da nutrigenômica, dos alimentos funcionais para prevenção e tratamento de doenças

-Introdução ao congelamento dos alimentos

-Principais vantagens do congelamento

-Técnicas básicas de congelamento

-Tipos de embalagens adequadas a cada grupo de alimento

-Armazenamento

-Tipos de descongelamento

-Recomendações gerais para o congelamento dos alimentos

-Grupos de alimentos que não devem ser congelados

-Congelamento por grupos de alimentos

-Vegetais, tempero, frutas, carnes, aves, peixes, ovos, laticínios, pães, bolos, tortas, salgados, pratos prontos- - Receitas Funcionais

O uso dos fitoterápicos na culinária e na gastronomia (especiaria condimentos)

Dicas práticas do uso dos condimentos e ervas no nosso dia a dia;

Propriedades funcionais dos temperos;

Como aromatizar azeites, vinagres, manteiga e sal com ervas

 

Inclui: apostila enviado pelo e-mail, coffee-break e certificado.

Veja as formas de pagamento abaixo.

 

 

 

Entre em contato conosco:

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Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.
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