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Curso Prático de Panificação

 

No curso, você vai aprender técnicas para a confecção de pães sem glúten e sem lácteos. As receitas servem de base para vários formatos e modelagens de pães. A produção de alimentos saudáveis, ricos em fibras e nutrientes é a nossa meta. Você também terá acesso a dicas e saberá como substituir os ingredientes, de modo a garantir sabores e texturas deliciosos!
Conteúdo:

- Massa base para pão cascudo:
- Francês, focaccia, baguette
- Massa base para pão fofo: hambúrguer, bisnaga, australiano e forma
- Massa para pão doce:  brioche 
- Pães low carb

Chef Luci Ikeda

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 07 de abril, sábado.

 

Horário: das 10h às 17h

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603-2415

Investimento: R$ 440,00

Carga horária: 07 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção  Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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