To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Curso 100% Prático.

 

Pizzas sem Glúten e Recheios sem Lácteos + receitas veganas

Aprenda a preparar bases com massa sem glúten e mais de 15 tipos diferentes de pizzas além de várias surpresas !

 

Chef Patrick Capatano

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 06 de agosto, sábado.

 

Horário: das 9h30 às 17h30

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603-2415

Investimento: R$ 450,00

Carga horária: 8 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção até julho - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Sobre o Chef Patrick Capatano:

 

Pizzaiolo de profissão, ele exerce a atividade há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza. Em 2015 fez workshops de Pizza Acrobática durante o CANELA PIZZA SHOW 2015.

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo.

 

 

 

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

Entre em contato conosco:

Endereço do CBAN/STUDIO NC

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.