top of page

Curso 100% Prático.

 

Pizzas sem Glúten e Recheios sem Lácteos + receitas veganas

Aprenda a preparar bases com massa sem glúten e mais de 15 tipos diferentes de pizzas além de várias surpresas !

 

Chef Patrick Capatano

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, Pizzaiolo, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 06 de agosto, sábado.

 

Horário: das 9h30 às 17h30

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603-2415

Investimento: R$ 450,00

Carga horária: 8 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção até julho - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Sobre o Chef Patrick Capatano:

 

Pizzaiolo de profissão, ele exerce a atividade há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza. Em 2015 fez workshops de Pizza Acrobática durante o CANELA PIZZA SHOW 2015.

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo.

 

 

 

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

Entre em contato conosco:

Parabéns! Sua mensagem foi recebida.

Endereço do CBAN/STUDIO NC

bottom of page