Curso teórico e Prático.
Venha aprender os segredos da confecção de pães funcionais sem glúten. O pão é um dos hábitos dos brasileiros, aprenda a fazer pão, bolo e biscoito funcionais, que colabora na adesão do paciente à dieta funcional e a manutenção do peso.
Data: EM BREVE!
Horário: das 10h às 16h
Local: CBAN GOURMET - ICARAÍ - NITERÓI
Espaço Rua Mariz e Barros, 151 - térreio (Studio NC)
Tel.: (21) 3603-2415
Investimento: R$ 250,00
Carga horária: 6 horas
PÚBLICO ALVO: Celíacos, Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
COORDENAÇÃO: Dra. Noadia Lobão
Pães funcionais sem glúten, com a visão da nutrição funcional, na teoria e na prática.
Serão abordados na aula teórica:
-Alimento funcional
-Disbiose intestinal
-Alergia alimentar
-Desordens relacionadas ao glúten
- A propriedade funcionais de alguma ervas e especiarias para preparo dos pães
Prática: Receitas a serem desenvolvidas:
-Dicas e segredos para o sucesso dos preparados;
-Ingredientes funcionais para o preparo dos pães;
-Mix de farinhas sem Glúten Funcional;
-Ervas e temperos aumentam o sabor aos pães;
-Pão de massa mole com gergelim e linhaça, semente de girassol;
-Biscoitos saudáveis.
-Bolos Funcionais sem Glúten.
O aluno receberá mais de 20 receitas funcionais elaboradas pela nutricionista Noadia Lobão.
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com nutricaosecretaria@gmail.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagamento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.