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Curso Prático.

No curso inclui dicas de como vender, montar as tortas, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto.

Aprenda a fazer:

- Massa pão de ló sem glúten, recheio ganache de chocolate branco sem lactose, o famoso chantylin shine buttercream sem lácteos.

- Vamos aprender tecnicas como cortar rechear e montar um bolo para decorar

- Técnicas  como alisar um chantylin e fazer a quina perfeita

- A trabalhar com o bico pétala  (104)

- Bico estrela aberta (21)

- Bico folha (352)

- Bico perlê  (12) 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

03 de dezembro 2017.

Horário: das 10h às 17h

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603.2415

Investimento: R$ 350,00

Carga horária: 7 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

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