Curso Prático.
No curso inclui dicas de como vender, montar as tortas, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto.
Aprenda a fazer:
- Massa pão de ló sem glúten, recheio ganache de chocolate branco sem lactose, o famoso chantylin shine buttercream sem lácteos.
- Vamos aprender tecnicas como cortar rechear e montar um bolo para decorar
- Técnicas como alisar um chantylin e fazer a quina perfeita
- A trabalhar com o bico pétala (104)
- Bico estrela aberta (21)
- Bico folha (352)
- Bico perlê (12)
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
03 de dezembro 2017.
Horário: das 10h às 17h
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Tel.: (21) 3603.2415
Investimento: R$ 350,00
Carga horária: 7 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.