top of page
foto ana.jpg

 

Curso Prático de Confeitaria com a Ana Aguilera.

Aprenda a preparar receitas deliciosas sem glúten e sem lactose.

Receitas ensinadas: Receitas:
- Cheesecake de frutas vermelhas
- Cuca Alemã
- Torta de leite ninho e morangos
- Number Cake com recheio de brigadeiro de limão siciliano
- Bolo recheado de strogonoff de nozes e merengue suiço maçaricado
- Bolo supreme de maracujá

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 16 de março de 2019, sábado.

 

Horário: das 9h às 17h

Local: CBAN GOURMET Niterói

Rua Mariz e Barros, 151 - Icaraí - terceiro andar

Tel.: (21) 36172467 - ou 99523-3669 - WhatsApp

Investimento: R$ 400,00

Carga horária: 08 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento. 

 

bottom of page