Curso Prático de Confeitaria com a Ana Aguilera.
Aprenda a preparar receitas deliciosas sem glúten e sem lactose.
Receitas ensinadas: Receitas:
- Cheesecake de frutas vermelhas
- Cuca Alemã
- Torta de leite ninho e morangos
- Number Cake com recheio de brigadeiro de limão siciliano
- Bolo recheado de strogonoff de nozes e merengue suiço maçaricado
- Bolo supreme de maracujá
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 16 de março de 2019, sábado.
Horário: das 9h às 17h
Local: CBAN GOURMET Niterói
Rua Mariz e Barros, 151 - Icaraí - terceiro andar
Tel.: (21) 36172467 - ou 99523-3669 - WhatsApp
Investimento: R$ 400,00
Carga horária: 08 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.