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Curso Prático.

Curso de confeitaria funcional sem glúten sem lácteo.


Torta mousse chocolate, cenoura e farinha de amendoim com glaçagem de brilho.
Rocambole funcional com recheio trufado de frutas e decoração com chantilly vegano
Cheese  cake com base crua e mousse de castanhas e frutas funcional vegano.
Massa de pão de ló funcional com recheio mousse trufado de frutas  decoração com chantilly vegano e frutas frescas.

 

No curso inclui dicas de como vender, montar as tortas nas embalagens, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto para cada ocasião.

 

Chef Ludmila Araujo

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 22 de setembro, sábado.

 

Horário: das 10:00 às 18:00

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - Icaraí, Niterói 

Tel.: (21) 995233669 - 3617-2467

Investimento: R$ 440,00

Carga horária: 8 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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