Curso Prático.
Curso de confeitaria funcional sem glúten sem lácteo.
Torta mousse chocolate, cenoura e farinha de amendoim com glaçagem de brilho.
Rocambole funcional com recheio trufado de frutas e decoração com chantilly vegano
Cheese cake com base crua e mousse de castanhas e frutas funcional vegano.
Massa de pão de ló funcional com recheio mousse trufado de frutas decoração com chantilly vegano e frutas frescas.
No curso inclui dicas de como vender, montar as tortas nas embalagens, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto para cada ocasião.
Chef Ludmila Araujo
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 22 de setembro, sábado.
Horário: das 10:00 às 18:00
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - Icaraí, Niterói
Tel.: (21) 995233669 - 3617-2467
Investimento: R$ 440,00
Carga horária: 8 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção - Parcelamos em até 05 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.
Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.