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Curso Prático.

Aprenda a preparar  mini tartellets para festas. Massa deliciosa feita com farinha de amêndoa, ganache de banana e brigadeiro de castanha de cajú. 

Receitas ensinadas: Tartellet de brigadeiro cremoso, tartellet de cocada trufada, tartellet de creme de avelã e cacau, tartellet de  creme patissièrre e framboesa.

 

No curso inclui dicas de como vender, montar as tartellets nas embalagens, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto para cada ocasião.

 

Chef Ludmila Araujo

 

 

PÚBLICO ALVO:  Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.

 

Data: 20 de agosto, sábado.

 

Horário: das 9h30 às 14h30

Local: CBAN GOURMET

Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar

Tel.: (21) 3603.2415

Investimento: R$ 220,00

Carga horária: 5 horas 

 

Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.

 

Promoção - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.

 

 

Inclui: apostila e certificado.

 

Veja as formas de pagamento abaixo:

 

Pagamento pelo depósito bancário:

1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36

Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4

2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.

Pagemento em cartão de crédito ou boleto bancário - clique no botão do Pagseguro abaixo.

 

Para efetivar sua inscrição na oficina clique no botão abaixo e efetue o pagamento.

 

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