Curso Prático.
Aprenda a preparar mini tartellets para festas. Massa deliciosa feita com farinha de amêndoa, ganache de banana e brigadeiro de castanha de cajú.
Receitas ensinadas: Tartellet de brigadeiro cremoso, tartellet de cocada trufada, tartellet de creme de avelã e cacau, tartellet de creme patissièrre e framboesa.
No curso inclui dicas de como vender, montar as tartellets nas embalagens, instruções para congelamento, decoração e apresentação do produto para cada ocasião.
Chef Ludmila Araujo
PÚBLICO ALVO: Celíacos, sensiveis ao glúten, gastrônomos, culinaristas, nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no tema.
Data: 20 de agosto, sábado.
Horário: das 9h30 às 14h30
Local: CBAN GOURMET
Rua Mariz e Barros, 151 - terceiro andar
Tel.: (21) 3603.2415
Investimento: R$ 220,00
Carga horária: 5 horas
Pagamento via PagSeguro ou depósito bancário. Ver abaixo.
Promoção - Parcelamos em até 03 vezes sem juros no cartão de crédito pelo PagSeguro.
Inclui: apostila e certificado.
Veja as formas de pagamento abaixo:
Pagamento pelo depósito bancário:
1) Efetue o pagamento do curso em depósito bancário identificado. Banco ITAÚ
Favorecido: Centro Brasileiro de Apoio Nutricional - CBAN
CNPJ: 14499724/0001-36
Banco ITAU – agência 0720 – conta: 05401 4
2) Envie para o e-mail contato@cbancursos.com o comprovante do depósito fotografado ou escaneado, até dois dias antes da data do curso. A confirmação da sua inscrição será feita após o recebimento do comprovante de depósito.
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