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04.09.2020

O COINE/RENAE é o espaço de discussão sobre as questões fundamentais que afetam as pessoas que têm necessidades alimentares especificas. O evento integra os diferentes atores envolvidos nas temáticas nutrição, saúde e bem-estar visando facilitar a comunicação e fornecer informação, favorecendo o conhecimento.

17.06.2020

A nutricionista Noadia Lobão é diretora do Centro Brasileiro de Apoio Nutricional e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição.

04.02.2020

Como fazer o seu fermento natural, cuidado e conservação. Como aplicar o seu fermento nas receitas. Receitas base para pães rústicos como o pão italiano, focaccia e baguete. Além de uma receita de vovó, a broinha de fubá! O curso será 100% mão na massa!!!!! Portanto, a turma será pequena e as vagas, limitadas.

16.07.2018

Congelamento de alimentos com visão funcional com fichas técnicas. Massas frescas funcionais, sem glúten e lácteos. Panificação funcional. Confeitaria Funcional. Chá da tarde (Brownie Café), palestra sobre kefir e kombuchá.

15.05.2018

Curso de Salgados Sem Glúten e Lácteos - 26.05-Sábado & Curso de Panificação doce Sem Glúten e Lácteos 27.05-Domingo.

02.04.2018

Curso Prático de Panificação. No curso, você vai aprender técnicas para a confecção de pães sem glúten e sem lácteos. As receitas servem de base para vários formatos e modelagens de pães. A produção de alimentos saudáveis, ricos em fibras e nutrientes é a nossa meta. Você também terá acesso a dicas e saberá como substituir os ingredientes, de modo a garantir sabores e texturas deliciosos! Conteúdo: - Massa base para pão cascudo: - Francês, focaccia, baguette - Massa base para pão fofo: hambúrguer, bisnaga, australiano e forma - Massa para pão doce: brioche - Pães low carb

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Livro Vida Saudável Sem Glúten

O lançamento da editora Batel.

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COINE/RENAE 2020

04.09.2020

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